Conférences et ateliers, Evènement / Annonce


Concours de cuisine végé

du 10 février 2023 au 16 mars 2023

Le Crous de Lyon, en partenariat avec le Centre de Formation Continue de l’Institut Paul Bocuse et l’IUT Lyon 1, organise un concours de cuisine végé le 16 mars prochain à Lyon.

Le Crous de Lyon, en partenariat avec le Centre de Formation Continue de l’Institut Paul Bocuse et l’IUT Lyon 1, organise un concours de cuisine végé le 16 mars prochain à Lyon. Après une présélection sur dossiers, 6 lauréats pourront concourir au Cooking Lab à l’Ecole centrale de Lyon, une cuisine professionnelle avec du matériel de pointe. Le jour de la finale, un jury d’experts déterminera les 3 gagnants ou gagnantes.

Pour participer, c’est simple : il suffit de proposer 1 recette végétarienne salée pour 6 personnes en utilisant les ingrédients et les légumes de saison du panier imposé.

À gagner pour les 3 vainqueurs : le plat gagnant cuisiné dans un restaurant universitaire du Crous de Lyon, des cours de cuisine à l’École de Cuisine Gourmets de l’Institut Paul Bocuse et des livres de recettes.

Vous avez jusqu’au 24 février pour candidater en ligne sur le site du Crous. A vos casseroles !

Règlement du concours, panier imposé et candidature en ligne : https://www.crous-lyon.fr/2023/01/20/concours-cuisine-vege-2023/

Publié le 10 février 2023